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green cooking

green cooking

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MATERIAL

2000mm x 600mm Verschalungssperrholz wasserfest verleimt.

Bandstahl und L-Profil 2mm dick zur Aufhängung des Grills

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TIPP1

Lieber 2x nachfragen, ob die Sperrholzplatten auch wirklich wasserfest sind! Unsere zeigten leider nach dem 1. Regenguss leichte Quellungen auf.

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TIPP2

Unbedingt einen Luftspalt zwischen Grill und Platte einplanen, damit die Hitzebeständigkeit gewährleistet ist.

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TIPP3

Stauraum großzügig einplanen und sollte, damit sich nicht alles, was kein Zuhause hat, einnistet, gut verschließbar sein.

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ANLASS

Ein Gläschen Wein und die Idee war geboren! Kochen und Natur verbinden. Schnippeln, kneten, abschmecken wenn möglich alles draußen. Den Grill in eine Arbeitsplatte integrieren und .... immer eine saubere Indoorküche! Zumindest im Sommer!

TEAM

Bauherr, Umsetzer, Kreativkopf Andreas

Fotograf, Hilfsarbeiter, Ideengeber Ina

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VORARBEIT

Ideensammlung. Ausarbeiten der Pläne. Kosten und Nutzen im Blick. Platz, Stabilität, Hitze- und Feuchtigkeitsbeständigkeit, Stauraum....

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VERARBEITUNG

aufgrund der superguten Pläne und Vorarbeit, sowie Materialbeschaffung alles in allem 1 Urlaubstag gut investiert.

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EMOTIONEN 💚😊🙃🤪😕😠💚

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Von allem was dabei! Vor, während und danach. Nach dem 1. Mal kochen jedoch alles nur gut.

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Viel Ablagefläche für das Grillgut. Platz zum vorbereiten. Kurze Wege. Design nach unserem Geschmack. Die anfänglichen Quellungen sind fast nicht mehr zu sehen.

😍🤩😊

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Wer Fragen hat.... melde Dich! Wir freuen uns!